Ingredientes:
150 gramos de vino blanco seco, de buena
calidad
1 hoja de laurel
2 granos de pimienta blanca
250 gramos de higaditos de pollo, lavados y sin nervios
100 gramos de carne de pollo, limpia de piel y huesos
250 gramos de mantequilla
5 gramos de sal
Pimienta al gusto
20 gramos de Pedro Ximénez (o Jerez dulce u Oporto o Málaga Virgen)
1 hoja de laurel
2 granos de pimienta blanca
250 gramos de higaditos de pollo, lavados y sin nervios
100 gramos de carne de pollo, limpia de piel y huesos
250 gramos de mantequilla
5 gramos de sal
Pimienta al gusto
20 gramos de Pedro Ximénez (o Jerez dulce u Oporto o Málaga Virgen)
Preparación:
Poner en el vaso el vino, el laurel, la pimienta en grano, los
higaditos y la carne de pollo en trozos. Programar 8 minutos, 90º, velocidad 2.
Cuando termine el tiempo programado, cuele con el cestillo y
tire el caldo de cocción.
Vuelva a poner en el vaso la carne y los higaditos, la
mantequilla, la sal, la pimienta y el Pedro Ximénez. Triture 1 minuto, velocidad
progresiva 5-10.
Comprobar que todo esté bien triturado y verter en un molde de 500 gramos de
capacidad.
Dejar enfriar y reposar en el frigorífico un
mínimo de 4 horas.
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