Ingredientes:
aceite
1 guindilla o 2 cayenas
300- 400 gr. de gambas peladas descongeladas
1/2 cucharadita de pimentón dulce o picante
perejil picado abundante
300-350 gr. tallarines o espaguetis
Agua
sal
pimienta negra
2 pellizcos cayena en polvo
Preparación:
Picar los ajos muy menudos y sofreír en un buen chorreón de aceite
y las cayenas, hasta que tomen color. Que no se quemen, si no amargan.
Añadir las gambas peladas, (Bien escurridas si eran congeladas), el
pimentón y el perejil picado, y sofreír 3-4 minutos a fuego medio-alto. Reservar
en un bol.
Poner agua a hervir con 2 ó 3 cucharaditas de sal y un chorrito de
aceite.
Añadir la pasta y cocer el tiempo indicado en el paquete.
Escurrir bien y volcar en una fuente. Añadir el sofrito de gambas,
pimienta negra, cayena en polvo y más perejil picado.
Mezclar bien y servir caliente.
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