Ingredientes:
75 gr. cebolla
aceite
100 gr. tomate natural triturado
200 gr. nata cocinar
2 huevos
20 gr. queso rallado mozzarella
1 cucharadita de sal
pimienta
nuez moscada
9 rebanadas pan de molde
6 lonchas jamón york
6 lonchas queso
tomate frito para adornar.
Elaboración:
Sofreimos la cebolla muy picadita en el aceite.
Agregamos el tomate y sofreímos unos minutos.
Pasamos el sofrito al vaso de la batidora.
Agregamos la leche, nata, huevos, queso mozzarella, sal y la
pimienta y trituramos todo.
Precalentamos el horno a 180º.
Engrasamos un molde alargado (de plum cake) de unos 32 cms. de
largo colocamos:
3 rebanadas de pan y cubrimos con la mitad de la mezcla.
Aplastamos un poco para que se empape bien y ponemos una capa de jamón york y
una capa de queso en lonchas.
Colocamos de nuevo una capa de pan y la mezcla. Aplastando siempre
el pan para que se impregne. Terminamos con pan de molde.
Ponemos en el horno (180º) de 30 a 35 minutos.
Desmoldamos y adornamos con tomate frito.
Lo podemos servir caliente, templado o frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario