Ingredientes:
120
gr. leche
100
gr. Nata de cocinar
25 gr.
mantequilla fundida
50 gr.
queso rallado + espolvorear
1 cucharadita
de sal
2
cucharaditas de levadura tipo Royal
120
gr. harina
pimienta
6 lonchas jamón york
6
lonchas queso
Preparación:
Precalentar
el horno a 190º.
Mezclar
los huevos, leche, nata, mantequilla, queso rallado (50 gr.), sal, levadura,
harina y pimienta.
Subir
progresivamente la velocidad a 5 durante 25 segundos.
Volcar
la mitad en un molde de unos 20 x 28 cm., cubrir con jamón queso y encima jamón
y napar con el resto de mezcla.
Espolvorear
con queso rallado.
Hornear
(190º), unos 25-30 minutos. Hasta que la superficie esté doradita.
Desmoldamos
y cortamos en cuadraditos.
Se
sirve caliente o a temperatura ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario