60
gr. cebolla
25
gr. aceite
1
cola de rape congelado de unos 600-700 gr. (Unos 500 gr. en dados)
250
gr. gambas peladas + 18 adorno (Peso congelado total 400 gr.)
25
gr. tomate frito
15
gr. coñac o brandy
60
gr. harina
250
gr. caldo pescado
sal
pimienta
nuez
moscada
18
volovanes de hojaldre grandes
Preparación:
Descongelar
las gambas y la cola. Quitar la espina al pescado, y cocerla 5 minutos con un
vaso de agua, colar y reservar. Trocear el rape en dados.
Picar
la cebolla, 2 seg. vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas, añadir el aceite y
sofreír, 6 min. Varoma, vel.1.
Agregar
el rape en dados, las gambas descongeladas bien escurridas, el tomate y el brandy, 5 min.
Varoma, giro izda, vel. cuchara, sin cubilete.
Reservar con el jugo que ha
soltado.
Sin
lavar el vaso, mantequilla, 2 min. Varoma, vel.1. Añadir la harina, 3 min.
100º, vel.3.
Añadir el caldo
de pescado (250 gr.), la sal, pimienta y nuez moscada, 2 min., 100º, vel.4.
A
continuación agregar el pescado con su jugo, 4-5 min. 100º, giro izda, vel.1.
Dejar reposar tapado unos minutos en un bol, para que tome cuerpo.
Rellenar
los volovanes y meter en el horno precalentado a 200º, unos 12-15 minutos.
Servir
calientes.
Se pueden congelar perfectamente ya rellenos, pero sin hornear.
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