Presentación

Por fin me he decidido, lo voy a intentar…

Mezclando mi afición por la cocina, unos básicos conocimientos de informática y mucha ilusión… esperemos un resultado sorprendente.

Serán recetas sencillas, de andar por casa, con ingredientes sanos y naturales, que nos ayuden a solventar el “qué cocino mañana?” aunque en ocasiones nos pondremos nuestras mejores galas y nos atreveremos con platos más sofisticados.

Si sois amantes de la cocina, estáis invitad@s a participar con vuestras sugerencias, recetas, comentarios, y trucos.

Bienvenid@s .... Comienza la aventura.

martes, 24 de noviembre de 2015

Paté de queso y nueces

Ingredientes:

100 gr. nueces
150 gr. queso curado (o semi)
170 gr. queso untar
100 gr. queso Roquefort o azul o cabrales
120 gr. leche ideal evaporada o nata para cocinar
nuez moscada
pimienta negra molida

Preparación:

Picar las nueces 4 seg. vel. 4. Precalentar el horno a 180º y tostar unos 8-10 minutos.
Dejar enfríar. (Ésto potenciará el sabor del fruto seco).

Rallar el queso curado con golpes de turbo.

Añadir el resto de ingredientes troceados y triturar, 1 min. vel.10.

Agregar las nueces tostadas y mezclar bien.

Llevar el paté a la nevera para que tome consistencia y servir untado en panecillos, con colines, galletitas saladas, etc.

Se pueden utilizar nuestros quesos favoritos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario