Ingredientes:
Para el bizcocho:
50 gr. Azúcar
pizca sal
100 gr. Harina
1 cucharadita de postre de miel
Para el relleno:
200 gr. aceite girasol
1
huevo
sal
5 gr.
vinagre o zumo limón
15 gr. ketchup
15 gr. whisky
15 gr. mostaza
10 gr.
zumo naranja
25
langostinos cocidos pelados (más para el adorno)
150
gr. palitos cangrejo (surimi)
300-
400 gr. aguacate maduro
Preparación:
Bizcocho:
Precalentar
el horno a 180º.
Colocar
la mariposa, huevos, azúcar y sal, 4 min. 37º, vel.4.
Otros 4 minutos sin temperatura misma velocidad.
Añadir
la harina y miel, 15 seg. vel. 2 1/2. Quitar la mariposa y terminar de
envolver. Extender sobre una bandeja forrada de papel de hornear.
Hornear
(180º) , 10-12 minutos, sacar y enrollar sobre el mismo papel en caliente.
Dejar enfriar.
Relleno:
Hacemos
la salsa rosa: Pesar el aceite y reservar.
Huevo,
sal y vinagre, 4 seg. vel.4.
En
vel.4 , ir echando el aceite por el bocal poco a poco por encima de la tapa con
el cubilete puesto. Bajar restos hacia las cuchillas.
Añadir
el ketchup, whisky, mostaza y zumo, 5 seg. vel.5.
Llevar a la nevera para que
tome consistencia.
Montaje:
Desenrollar
el bizcocho, extender una capa fina de salsa rosa y repartir el aguacate
troceado o en láminas, los langostinos pelados y surimi troceados. Podéis cortarlo del tamaño que os guste.
Enrollar,
envolver en papel albal apretando bien y llevar a la nevera para que tome forma un
par de horas.
Cubrir
con más salsa rosa y adornar. Servir bien frío.
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