Ingredientes:
(para cuatro personas):
4
patatas grandes
4
salchichas Frankfurt
4
pepinillos pequeños
1
cebolleta
5
cucharadas de mayonesa
1
cucharadita de mostaza antigua de Dijón
1
ramita de perejil
sal
Elaboración:
Ponemos a hervir agua con sal y cocemos las patatas con su piel durante 35
minutos a fuego fuerte. Sabremos
que están cocidas si al pinchar con un tenedor y sacar sale limpio.
Una
vez cocidas las sacamos y las pelamos. Las cortamos a cuadraditos medianos.
Reservamos en una fuente grande y salpimentamos.
Picamos
pepinillos y la cebolla a juliana muy fina. Lo colocamos en la fuente.
Salteamos las salchichas unos minutos en una sartén con un chorrito de aceite y
las cortamos dados.
En un
bol a parte mezclamos la mostaza y la mayonesa, agregamos a la fuente y
mezclamos todos los ingredientes.
Rectificamos
de sal y espolvoreamos con un poco de perejil picado por encima.
Dejamos
en la nevera 15-20 minutos antes de servir.
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