El secreto es
un trozo de carne que encontramos entre la paletilla y la panceta, en la parte
interna.
Tiene forma de abanico y es una carne muy jugosa porque viene
entrevenada con la grasa ibérica.
Ingredientes:
1
secreto ibérico (600 grm. aprox.)
4
dientes de ajo
25 ml
de aceite de oliva
1
limon
1
pizca de perejil picado
1
pizca de oregano picado
Sal
gruesa en escamas
Preparación:
Troceamos
los ajos en láminas gruesas y exprimimos el limón.
Colocamos
el secreto en una fuente para horno, lo salamos con sal gruesa. Le añadimos el
ajo y regamos con el zumo de un limón.
Espolvoreamos
con perejil y orégano y le damos un toque de aceite de oliva.
Precalentamos
el horno a 200 grados e introducimos la fuente. Horneamos durante 25- 30
minutos.
Una
vez la carne esté dorada la sacamos del horno, la cortamos en tiras de 4 cm
aproximadamente y ya tenemos listo nuestro secreto ibérico al horno.
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