Presentación

Por fin me he decidido, lo voy a intentar…

Mezclando mi afición por la cocina, unos básicos conocimientos de informática y mucha ilusión… esperemos un resultado sorprendente.

Serán recetas sencillas, de andar por casa, con ingredientes sanos y naturales, que nos ayuden a solventar el “qué cocino mañana?” aunque en ocasiones nos pondremos nuestras mejores galas y nos atreveremos con platos más sofisticados.

Si sois amantes de la cocina, estáis invitad@s a participar con vuestras sugerencias, recetas, comentarios, y trucos.

Bienvenid@s .... Comienza la aventura.

martes, 24 de noviembre de 2015

Rollo de carne relleno

 Ingredientes:

1.000 gr. carne picada mezcla
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de ajo en polvo
perejil picado
pimienta negra 
Relleno: Lo que queráis: Lonchas de jamón cocido, bacon, queso en lochas o rallado, 3-4 huevos cocidos, tiras de pimiento, trufa rallada.......
Aceite
2 ctas. postre harina
130 gr. vino blanco
420 gr. caldo de carne o pollo
perejil picado


Preparación:

Mezclar la carne con el ajo en polvo, perejil picado, pimienta y sal.

Dividir la carne en dos y extender sobre papel film en forma de rectángulo pasando el rodillo poniendo film encima.

Colocar el relleno elegido y enrollar con el mismo film, apretando bien. Quitar el film.

Calentar aceite en una sartén u olla y dorar los rollos a fuego fuerte por ambos lados, que se cree como una costra.

Colocar en el varoma.

Echar como 50 gr. del aceite de freír en el vaso, sofreír un poco la harina, 3 min. 100º, vel.2.

Añadir el vino blanco y caldo, colocar el varoma en su posición, 40 min. Varoma, vel.2.

Retirar el varoma, cortar en rodajas, añadir perejil picado a la salsa y rectificar de sal, mezclar bien  y servir bien caliente.

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