1.000
gr. carne picada mezcla
2
cucharaditas de sal
2
cucharaditas de ajo en polvo
perejil
picado
pimienta
negra
Relleno:
Lo que queráis: Lonchas de jamón cocido, bacon, queso en lochas o rallado, 3-4
huevos cocidos, tiras de pimiento, trufa rallada.......
Aceite
2
ctas. postre harina
130
gr. vino blanco
420
gr. caldo de carne o pollo
Preparación:
Dividir la carne
en dos y extender sobre papel film en forma de rectángulo pasando el rodillo poniendo
film encima.
Colocar el relleno elegido y enrollar con el mismo film, apretando
bien. Quitar el film.
Calentar aceite en una sartén u olla y dorar los
rollos a fuego fuerte por ambos lados, que se cree como una costra.
Colocar en el varoma.
Echar
como 50 gr. del aceite de freír en el
vaso, sofreír un poco la harina, 3 min. 100º, vel.2.
Añadir el vino blanco y caldo, colocar el varoma
en su posición, 40 min. Varoma, vel.2.
Retirar
el varoma, cortar en rodajas, añadir perejil picado a la salsa y rectificar de
sal, mezclar bien y servir bien
caliente.
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