Presentación

Por fin me he decidido, lo voy a intentar…

Mezclando mi afición por la cocina, unos básicos conocimientos de informática y mucha ilusión… esperemos un resultado sorprendente.

Serán recetas sencillas, de andar por casa, con ingredientes sanos y naturales, que nos ayuden a solventar el “qué cocino mañana?” aunque en ocasiones nos pondremos nuestras mejores galas y nos atreveremos con platos más sofisticados.

Si sois amantes de la cocina, estáis invitad@s a participar con vuestras sugerencias, recetas, comentarios, y trucos.

Bienvenid@s .... Comienza la aventura.

martes, 24 de noviembre de 2015

Patatas duquesa

Ingredientes:

½ kilo de patatas
Aceite de oliva
1 huevo
Sal

Elaboración:

Cocemos las patatas con sal.

Una vez cocidas le echamos un chorretón de aceite de oliva.

Las machacamos o pasamos por un pasapuré.

Le agregamos el huevo y los removemos todo bien.

Con una manga pastelera hacemos "pastelitos".

Gratinamos en el horno a 200 grados hasta que se doren.

No hay comentarios:

Publicar un comentario