Presentación

Por fin me he decidido, lo voy a intentar…

Mezclando mi afición por la cocina, unos básicos conocimientos de informática y mucha ilusión… esperemos un resultado sorprendente.

Serán recetas sencillas, de andar por casa, con ingredientes sanos y naturales, que nos ayuden a solventar el “qué cocino mañana?” aunque en ocasiones nos pondremos nuestras mejores galas y nos atreveremos con platos más sofisticados.

Si sois amantes de la cocina, estáis invitad@s a participar con vuestras sugerencias, recetas, comentarios, y trucos.

Bienvenid@s .... Comienza la aventura.

martes, 24 de noviembre de 2015

Pastel de beicon y patata

Ingredientes:

20 lonchas de beicon
400 gramos de carne picada
3 patatas
4 huevos
Queso en lonchas
Pimientos del piquillo
Sal
Pimienta blanca

Elaboración:

Pelamos y picamos las patatas como si fuéramos a hacer una tortilla. Les ponemos sal y las freímos pero sin dejarlas muy pasadas. Untamos un molde con aceite de girasol. Colocamos las lonchas de beicon.

Salpimentamos la carne picada y la agregamos en el molde.
Colocamos las lonchas de queso encima. Después los pimientos del piquillo.
Batimos los huevos y los mezclamos con las patatas. Lo agregamos al molde.

Tapamos con las lonchas de beicon hasta que quede completamente cerrado.

Lo introducimos en el horno a 200 grados durante 40 minutos.

Una vez desmoldado se puede poner a gratinar para que el beicon quede crujiente por la otra capa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario