1 paquete de
obleas para empanadillas
250 gramos de carne picada
1 cebolla
1/4 taza de aceitunas picadas
1 pimiento rojo
2 huevos duros picados
Pimienta negra recién molida y sal (al gusto)
1/2 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
1 cucharada de pimentón dulce
Elaboración:
Ponemos aceite de oliva en una sartén.
Agregamos la cebolla y la dejamos sofreír, a continuación
añadimos el pimiento y dejamos pochar.
Añadimos la carne picada y sofreímos, a continuación ponemos el
pimentón, con cuidado que no se queme. Agregamos el vino blanco, la sal y la pimienta.
Dejamos que reduzca pero que quede con caldo para que la
empanada quede jugosa.
Introducimos el huevo duro picado y las aceitunas muy picadas.
Mezclamos todo el relleno y lo dejamos enfriar para poder hacer las empanadas.
Una vez rellenas las ponemos en una placa de horno, las
pincelamos con huevo batido y las horneamos unos 15 minutos.
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