Presentación

Por fin me he decidido, lo voy a intentar…

Mezclando mi afición por la cocina, unos básicos conocimientos de informática y mucha ilusión… esperemos un resultado sorprendente.

Serán recetas sencillas, de andar por casa, con ingredientes sanos y naturales, que nos ayuden a solventar el “qué cocino mañana?” aunque en ocasiones nos pondremos nuestras mejores galas y nos atreveremos con platos más sofisticados.

Si sois amantes de la cocina, estáis invitad@s a participar con vuestras sugerencias, recetas, comentarios, y trucos.

Bienvenid@s .... Comienza la aventura.

martes, 24 de noviembre de 2015

Empanadillas de carne tipo argentinas

Ingredientes:

1 paquete de obleas para empanadillas
250 gramos de carne picada
1 cebolla
1/4 taza de aceitunas picadas
1 pimiento rojo
2 huevos duros picados
Pimienta negra recién molida y sal (al gusto)
1/2 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
1 cucharada de pimentón dulce

Elaboración:

Ponemos aceite de oliva en una sartén.

Agregamos la cebolla y la dejamos sofreír, a continuación añadimos el pimiento y dejamos pochar.

Añadimos la carne picada y sofreímos, a continuación ponemos el pimentón, con cuidado que no se queme. Agregamos el vino blanco, la sal y la pimienta.

Dejamos que reduzca pero que quede con caldo para que la empanada quede jugosa.

Introducimos el huevo duro picado y las aceitunas muy picadas. Mezclamos todo el relleno y lo dejamos enfriar para poder hacer las empanadas.

Una vez rellenas las ponemos en una placa de horno, las pincelamos con huevo batido y las horneamos unos 15 minutos.

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