Ingredientes para 4 personas:
4 gambas
Gambas peladas
3 dientes de ajo
2 huevos duros
Perejil
Harina
Medio vaso de agua
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
Elaboración:
Pon una cazuela al fuego con 4 o 5
cucharadas de aceite.
Salpimenta las colas de rape, rebózalas
por harina y cuando el aceite esté caliente los freímos. Resérvalo.
Pela y pica los ajos y échalos a la
cazuela, agrega una cucharada de harina y la remueves con una cuchara de madera unos segundos.
Agrega el vino, remueve. Añade el agua
y coloca las colas de rape.
Mueve la cazuela para que se mezclen
todos los ingredientes y deja a fuego lento unos 5 minutos, remueve con cuidado,
agrega las gambas peladas y las gambas con cáscara que teníamos apartadas.
Corta en rodajas los huevos duros y
agrégalos a la cazuela.
Mantenlo a fuego suave aproximadamente
otros 10 minutos, moviéndolo con cuidado.
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