Ingredientes para 6 personas:
100gr de almendras crudas
1kg de pollo cortado en dados
100gr de salsa de soja
100gr de vino blanco
Pimienta y sal con precaución
1kg de pollo cortado en dados
100gr de salsa de soja
100gr de vino blanco
Pimienta y sal con precaución
Elaboración:
Pon en el vaso todos los
ingredientes del sofrito y trocea durante 5 segundos en velocidad 4 y después programa 10 minutos, varoma, velocidad 1.
Baja con la espátula los restos de las paredes del vaso y la tapa.
Agrega el pollo y rehoga 3 minutos, 100º, giro a la izquierda y
velocidad cuchara.
Añade a lo anterior la soja, el
vino, el agua, las almendras reservadas y la pimienta y programa 15 minutos, 100º y velocidad cuchara.
Verifica la cocción, si la carne
estuviese dura programa unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Rectifica el punto de sal.
Sirve con pasta cocida, con patatas, con arroz de
acompañamiento, etc…
No hay comentarios:
Publicar un comentario