Presentación

Por fin me he decidido, lo voy a intentar…

Mezclando mi afición por la cocina, unos básicos conocimientos de informática y mucha ilusión… esperemos un resultado sorprendente.

Serán recetas sencillas, de andar por casa, con ingredientes sanos y naturales, que nos ayuden a solventar el “qué cocino mañana?” aunque en ocasiones nos pondremos nuestras mejores galas y nos atreveremos con platos más sofisticados.

Si sois amantes de la cocina, estáis invitad@s a participar con vuestras sugerencias, recetas, comentarios, y trucos.

Bienvenid@s .... Comienza la aventura.

viernes, 19 de junio de 2015

Quiché de morcilla

Ingredientes:

Masa brisa (Aconsejo marca La Cocinera)
1 Brick de nata líquida
3-4 huevos
1 morcilla de Burgos
2 peras
Pimientos del piquillo troceados

Elaboración:

Quitar la piel a la morcilla, desmenuzarla y ponerla en la sartén. (Yo no pongo aceite).
Mientras se va haciendo picar las peras y los pimientos en trocitos.

Pasados unos minutos cuando la morcilla esté pasada, añades las peras y los pimientos, y lo dejas a fuego medio hasta que veas que está todo hecho.

En un bol bate los huevos y agrega la nata. Mézclalo bien y añade el relleno. Remueve  todo bien.

Unta un molde con mantequilla y espolvorea harina. Fórralo con la masa y añade la mezcla. Yo espolvoreo por encima queso rallado y al horno 180º unos 35 minutos aproximadamente.

El tiempo del horno es aproximado según el horno que uses. Pínchala y si sale limpio  lista!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario