1 Brick de nata líquida
3-4 huevos
1 morcilla de Burgos
2 peras
Pimientos del piquillo troceados
Quitar la piel a la morcilla, desmenuzarla y ponerla
en la sartén. (Yo no pongo aceite).
Mientras se va haciendo picar las peras y los
pimientos en trocitos.
Pasados unos minutos cuando la morcilla esté pasada,
añades las peras y los pimientos, y lo dejas a fuego medio hasta que veas que
está todo hecho.
En un bol bate los huevos y agrega la nata. Mézclalo
bien y añade el relleno. Remueve todo bien.
Unta un molde con mantequilla y espolvorea harina. Fórralo
con la masa y añade la mezcla. Yo espolvoreo por encima queso rallado y al
horno 180º unos 35 minutos aproximadamente.
El tiempo del horno es aproximado según el horno que
uses. Pínchala y si sale limpio lista!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario