Ingredientes:
Masa de hojaldre (Aconsejo marca La Cocinera)
400 gramos de pulpo cocido
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
3 dientes de ajo
2 tomates maduros (también sirve tomate de bote)
1 cucharada de pimentón dulce
150 g aceite
Sal
Elaboración:
Ponemos el aceite en la sartén a fuego lento. Añadimos
la cebolla, los ajos y los pimientos, todo troceado. Añadimos sal.
Lo dejamos hasta que la cebolla esté transparente. Agregamos
el pimentón y sofreímos un poquito.
A continuación añadimos el tomate y le damos unas
vueltas. Incorporamos el pulpo ya cocido y dejamos unos minutos.
Pasamos todo por un colador para eliminar el aceite
sobrante.
Ponemos el relleno en la masa y pinchamos con un
tenedor la tapa de arriba para evitar que con el calor se hinche.
Pincelamos con huevo batido y horneamos a 180º durante
40-45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario