Presentación

Por fin me he decidido, lo voy a intentar…

Mezclando mi afición por la cocina, unos básicos conocimientos de informática y mucha ilusión… esperemos un resultado sorprendente.

Serán recetas sencillas, de andar por casa, con ingredientes sanos y naturales, que nos ayuden a solventar el “qué cocino mañana?” aunque en ocasiones nos pondremos nuestras mejores galas y nos atreveremos con platos más sofisticados.

Si sois amantes de la cocina, estáis invitad@s a participar con vuestras sugerencias, recetas, comentarios, y trucos.

Bienvenid@s .... Comienza la aventura.

viernes, 19 de junio de 2015

Alitas de pollo al horno con salsa de soja

Ingredientes:

1 kilo de alitas
Ajo en polvo
Sal
Pimienta
Mostaza de Dijón
Salsa de soja
Vinagre
Aceite

Elaboración:

En una fuente de horno, colocar las alitas de pollo cortadas a la mitad.
En un bol mezclar todos los ingredientes, el ajo en polvo, dos cucharadas de mostaza, una buena cantidad de salsa de soja, vinagre, aceite, sal y pimienta.

Mezclar todo bien y embadurnar con esta salsa el pollo. 

Hornear a 180º unos 20 minutos, hasta que estén bien doradas.

Las podemos acompañar con ensalada o patatas paja.

Consejo: No nos extrañemos si antes de hornear el sabor de la salsa no es “extremadamente agradable”, una vez fuera del horno el resultado nos sorprenderá muy gratamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario