Presentación

Por fin me he decidido, lo voy a intentar…

Mezclando mi afición por la cocina, unos básicos conocimientos de informática y mucha ilusión… esperemos un resultado sorprendente.

Serán recetas sencillas, de andar por casa, con ingredientes sanos y naturales, que nos ayuden a solventar el “qué cocino mañana?” aunque en ocasiones nos pondremos nuestras mejores galas y nos atreveremos con platos más sofisticados.

Si sois amantes de la cocina, estáis invitad@s a participar con vuestras sugerencias, recetas, comentarios, y trucos.

Bienvenid@s .... Comienza la aventura.

miércoles, 3 de junio de 2015

Espaguetis con gulas y gambas al ajillo

Ingredientes: (para 4 personas)

150 gramos de espaguetis secos.
500 gramos de gambas.
200 gramos de gulas.
4 ajetes tiernos.
2 guindillas de cayena.
Pimentón dulce.
Aceite de oliva, sal, pimienta y perejil picado.


Elaboración:

Hervimos los espaguetis en abundante agua con sal y los escurrimos.
Después, pelamos las gambas, reservando las colas. 
A continuación, doramos en una sartén con un poco de aceite los ajetes cortados a rodajas finas. 
Cuando se hayan dorado ligeramente, incorporamos a la sartén las gambas peladas, salteando a fuego vivo. 
Añadimos las gulas y la cayena, damos un par de vueltas, salpimentamos, echamos una pizca de pimentón dulce e incorporamos los espaguetis escurridos, apagando el fuego y calentando la pasta junto con todos los ingredientes de la receta.
Rectificamos de sal y de pimienta.

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