Presentación

Por fin me he decidido, lo voy a intentar…

Mezclando mi afición por la cocina, unos básicos conocimientos de informática y mucha ilusión… esperemos un resultado sorprendente.

Serán recetas sencillas, de andar por casa, con ingredientes sanos y naturales, que nos ayuden a solventar el “qué cocino mañana?” aunque en ocasiones nos pondremos nuestras mejores galas y nos atreveremos con platos más sofisticados.

Si sois amantes de la cocina, estáis invitad@s a participar con vuestras sugerencias, recetas, comentarios, y trucos.

Bienvenid@s .... Comienza la aventura.

miércoles, 3 de junio de 2015

Ensalada alemana

Ingredientes: (para 4 personas):

4 patatas grandes
4 salchichas Frankfurt
4 pepinillos pequeños
1 cebolleta
5 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de mostaza antigua de dijon
1 ramita de perejil
sal

Elaboración:

Primero ponemos a hervir agua con sal y cocemos las patatas con su piel durante 35 minutos a fuego fuerte.
Sabremos que están cocidas si al pinchar con un tenedor y sacar sale limpio.
Una vez cocidas las sacamos y las pelamos. Las cortamos a cuadraditos medianos. Reservamos en una fuente grande y salpimentamos.
Picamos pepinillos y la cebolla a juliana muy fina. Lo colocamos en la fuente.
Luego salteamos las salchichas unos minutos en una sartén con un chorrito de aceite y las cortamos dados.
En un bol a parte mezclamos la mostaza y la mayonesa, agregamos a la fuente y mezclamos todos los ingredientes.
Rectificamos de sal y espolvoreamos con un poco de perejil picado por encima.
Dejamos en la nevera 15-20 minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario