4 patatas grandes
4 salchichas Frankfurt
4 pepinillos pequeños
1 cebolleta
5 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de mostaza antigua de
dijon
1 ramita de perejil
sal
Elaboración:
Primero ponemos a hervir agua con sal y cocemos las patatas con su
piel durante 35 minutos a fuego fuerte.
Sabremos que están cocidas si al
pinchar con un tenedor y sacar sale limpio.
Una vez cocidas las sacamos y las
pelamos. Las cortamos a cuadraditos medianos. Reservamos en una fuente grande y
salpimentamos.
Picamos pepinillos y la cebolla a
juliana muy fina. Lo colocamos en la fuente.
Luego salteamos las salchichas unos
minutos en una sartén con un chorrito de aceite y las cortamos dados.
En un bol a parte mezclamos la mostaza
y la mayonesa, agregamos a la fuente y mezclamos todos los ingredientes.
Rectificamos de sal y espolvoreamos con un poco de perejil picado por encima.
Rectificamos de sal y espolvoreamos con un poco de perejil picado por encima.
Dejamos en la nevera 15-20 minutos
antes de servir.
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